文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1610940155084402533&wfr=spider&for=pc"

防偽標簽的形式有很多種,這就像矛與盾的競賽,隨著技術水平的發展不斷更新。常見的有激光標簽,易碎紙標簽,揭開式防偽標簽,刮開式防偽標簽,俗話說合適的才是最好的,每一種被廣泛應用的防偽技術都有其獨特的時代特征。經歷過市場檢驗更歷久不衰的防偽技術一定有獨特的地方。今天瑞信防偽的小編就給大家介紹一下刮開式防偽標簽的技術特征。
刮開式防偽
刮開式防偽標簽是指產品的防偽編碼是通過刮開涂層獲取的,原理為賦予產品一個唯一的不可逆編碼,消費者通過標簽上的指定查詢方式在瑞信防偽查詢驗證系統里面進行驗證查詢,從而得到該標簽的真偽信息。其常用的標簽載體為不干膠材質。刮開式防偽標簽支持多種查詢驗證方式,目前主流的方案有:1,400電話查詢消費者通過撥打防偽標簽上的400電話,根據語音提示,輸入防偽碼驗證產品真偽。2,短信查詢將防偽標簽涂層刮開獲得防偽標簽,編輯短信發送到防偽標簽上的指定電話,即可收到回復短信驗證產品真偽。3,網站查詢消費者可以到商家的官網或者防偽公司提供的查詢驗證平臺,輸入防偽碼驗證產品真偽。4,微信公眾號查詢消費者可以關注商家微信公眾號,在菜單防偽查詢頁面點擊進入。輸入防偽編碼即可獲知真偽。
瑞信防偽認為,二維碼防偽與官網防偽查詢驗證方式更符合目前的防偽需求,電話、短信防偽存在被復制的弊端已逐漸被市場淘汰,我們建議商家盡量選擇公眾號與官網查詢方式。


關鍵字標籤:www.t-security.com/tw/technical-service