文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1628404392436863798&wfr=spider&for=pc"

自從家里多了個寶寶,小琳就感覺自己家像開了雜貨鋪一樣,各種寶寶的生活用品和玩具,把家里的桌子、柜子給占了個滿滿當當,沒辦法,小琳只好買更多的收納箱,希望能把這些東西都裝起來,可收納箱沒少買,東西卻還是有一大堆擺在外面,讓小琳無可奈何。那么對于家里有小寶寶的家庭來說,應該如何清理收納那些嬰兒用品?又有哪些實用的工具呢?
能批量控干水瓶的工具
對于小寶寶來說,奶瓶和水瓶是必不可少的一類生活用品,雖然理論上來說一樣一個也就夠了,但我想寶媽的購買欲望應該是無法停歇的,所以大概每個家庭都會有四五個寶寶用的瓶子,因此,一個能夠晾下所有瓶子的瀝干架,對于有寶寶的家庭來說是必不可少的,而且瀝干架沒有保質期,即使寶寶長大了,也可以拿來瀝干家里的水杯,是真正實用的一個家庭用具。
能掛下所有口水巾的工具
一般寶寶到了出牙期,口水就會不停的流,所以為寶寶準備口水巾是必不可少的,而口水巾的數量也是越多越好,所以很多家庭大概都會給寶寶準備七八條純棉的口水巾,寶寶弄臟一條換一條,然后攢上好幾條再一起洗,省的每次洗一條太麻煩,但洗著容易,晾著就比較麻煩了,所以一個能同時掛下所以口水巾,又不會占用太大地方的衣架也是每個家庭的必需品。


關鍵字標籤:嬰兒用品店