文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1653119856966045821&wfr=spider&for=pc"

1. 印制電路板(PCB)概述
覆銅板一般是用在哪里呢?就是用在印制電路板(PCB)中。各種不同形式、不同功能的印制電路板,都是在覆銅板上有選擇地進行加工、蝕刻、鉆孔及鍍銅等工序,制成不同的印制電路。因此,印制電路板的性能、品質、制造中的加工性、制造水平、制造成本以及長期的可靠性及穩定性在很大程度上取決于覆銅板。
印制電路板(PCB)大家應該都不陌生,經常都有接觸。印制電路板(PCB)是以絕緣基板和導體為材料, 按預先設計好的電路原理圖,設計、制成印制線路、印制元件或兩者組合的導電圖形的成品板。簡單來說,印刷電路板(PCB)是電子元器件電氣連接的提供者。
PCB行業下游涵蓋了幾乎所有電氣電路產品,最核心、產值最大的應用領域包括通信設備、計算機、消費電子和汽車電子等。隨著人類社會向電氣化、自動化發展,PCB的應用范圍越來越廣,且暫時沒有其他替代品。


關鍵字標籤:ceramic multilayer pcb manufacturer-Cheer Time