文章来源:http://fs.southcn.com/content/2017-11/21/content_179008763.htm

在佛山市宜奧家居有限公司(以下簡稱“宜奧家居”)的環保海綿發泡車間內,巨大的貨物抓取設備正把發泡完的海綿放置到倉儲貨架上進行散熱。偌大的生產車間,只有幾個工人在對設備進行檢測。
環保海綿只是宜奧家居眾多創新技術中的其中一項。憑借著從上世紀90年代起就注重研發的經營理念,不斷的創新為宜奧家居獲得了進入發達國家市場的“入場劵”,連續16年成為業界公認的行業出口冠軍企業。
如今,宜奧家居已經不滿足于生產傳統床墊。近幾年,宜奧家居已開發出可對人體健康狀況進行檢測的智能床墊,立志打造宜奧睡眠生態系統。
自主創新成就出口冠軍企業
在宜奧家居的壓縮打卷車間內,機器設備把一張張厚厚的床墊壓扁后,再進行打卷作業,并進行真空包裝。宜奧家居常務副總經理譚俊介紹,此舉主要用來減少產品的運輸體積,降低運輸成本,消費者只需要將真空包裝拆開,靜候6個小時,床墊就會恢復原樣。


關鍵字標籤:Sofaline自製沙發