文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1650144821182927989&wfr=spider&for=pc"

視頻會議從傳統走向創新,盡管在技術層面發生著翻天覆地的變革,衍變出越來越多的豐富功能和場景應用。但“初心”始終未曾改變,不管是傳統的視頻會議,還是漫步云端、創新發展的融合云視頻會議,它們的內核始終是以高效率的統一協作為主旨。
云計算、大數據和人工智能等新信息技術的融入和沖擊,賦予云視頻行業不斷的技術升級融合和行業場景融合突破,云視頻會議不是單一的視頻會議產物,而是基于視頻會議領域的“云服務+”產品生態體系,這正是云際視界一直致力于為全球用戶提供的充滿時代活力和創新動能的智慧場景協作服務。
云際視界緊跟時代發展脈搏,專注于云視頻領域,以高效協作的云視頻會議為內核,深度挖掘多場景功能應用,嚴控企業數據信息安全關卡,滿足現代企業發展與日俱增的全球互聯的迫切協作需求,致力于為企業提供“簡單”卻又“豐富”的全球視頻通信融合平臺。
“簡單”是專業的人做專業的事,云際視界作為一家科技創新企業,堅持用領先的科技力量不斷研發適合不同企業組織架構的輕量級視頻協作平臺。用“豐富”的“云服務+”產品生態集群為企業各項龐雜環節的流轉減負,助力企業數字化轉型,提升效能。企業只需要考慮的是選擇適合自身發展現狀的產品,云際視界會為企業提供從方案定制、布局、搭建到使用的全方位一站式解決方案。


關鍵字標籤:會議室系統