文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://life.jschina.com.cn/qyzx/201901/t20190103_2149371.html?open_source=weibo_search"

在臺灣買年貨,怎少得了伴手禮?過年走親戚,如果能帶上一些臺灣特色的伴手禮,包裝精美又上檔次,有特色又不失體面。若說伴手禮,那臺灣的鳳梨酥、牛軋糖等都是必選項。
臺灣年貨去哪里買?
FGA玩味臺灣是農產及食品加工代表性集合品牌,掌握全臺灣超過700種商品項目,以FGA集合品牌的方式將臺灣優質好食推向國際。目前在淘寶開設了淘寶FGA玩味臺灣企業店,希望更多大陸消費者愛上臺灣美食。
臺灣年貨五星推薦
NO 1
老梅酥 陳釀 梅子酥糕
鳳梨酥是臺灣的著名小吃,外皮酥松化口,內餡甜而不膩,是游客最喜歡的臺灣伴手禮之一。
NO 2
FGA 玩味臺灣康姥姥原味杏仁牛 軋 糖
香濃軟Q不粘牙,傳統手工制法,采用天然、新鮮、品質優良的原材料,配方有美國加州杏仁、新西蘭奶粉、新西蘭奶油。
NO 3
小 滿 榖雨酸梅汁 300ml 梅 醬
慢火熬煮的天然風味梅子汁,自然天成,不含防腐劑、香料等人工添加物。
梅汁可以混合多種食材做中式料理,味道鮮美可口,比如梅汁燉煮梅子雞湯、涼拌燙青菜、梅汁沙拉醬等,或者做成調味料拌面吃。


關鍵字標籤:花蓮團購宅配名產-大保比