文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.qudong.com/article/499431.shtml"

據稱, 華為HiLink家庭云平臺出現的主要意義就是聯合各個家電生產廠家和智能家居產品共同構建一個智能家居生態平臺,通過華為的相關產品連接起來,譬如HiLink智能路由器、HiLinkSDK、華為HiLink家庭云與華為HiLink APP,最后通過HiLink聯盟認證來成為華為的合作伙伴,共同打造這樣一個互聯網智能家居平臺。
此次華為推出自家智能家居品牌華為智選,也加入到了這個由華為發起的為HiLink家庭云平臺,在首批發布智能家居單品中,華為選擇了與歐普照明合作推出燈具。據悉,此次華為與歐普合作的智能燈都會出現在華為體驗店等終端體驗,具體產品包括歐普HiLink聯合LOGO的智清讀寫臺燈、悅活香薰燈等。與此同時,華為與歐普照明進一步形成戰略合作關系,推進智能生態平臺的完整性,帶給消費者更高品質的生活體驗。
隨著智能家居產品的盛行,各大廠商都開始打造屬于自己的智能家居生態平臺。據悉,歐普照明的智能燈泡銷量在華為平臺上比自家的平臺更好。傳統家電廠商與華為,小米這樣的大廠形成合作關系之后,雙方都能夠在智能家居的百億美元的生態鏈上受益。


關鍵字標籤:樓梯壁燈推薦-燈時代美術燈