文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://linyi.dzwww.com/news/202001/t20200113_17245258.htm"

談到選擇婚禮場地這一問題,新人們需要考慮的細節實在太多了。有條理的將會場安排中需要注意的地方多家對比,選出讓新人們省心省力的婚禮場地,對新人們來說非常重要。《家有喜事》第三十三期,雁姐為我們分享選擇婚禮場地要注意的七個方面。
  首先是對會場的初印象方面,婚禮場地外觀是參加婚宴的賓客進入婚禮場地的第一印象。而婚禮作為新人們一生中最難忘的時刻,門面當然重要。所以婚禮場地外觀是否整潔氣派、建筑特色與婚禮形式是否相匹配,都是選擇婚禮場地需要注意的地方。這里雁姐提醒大家切記要選擇交通便利的酒店、餐廳,方便賓客出行。
  大廳氛圍是和婚禮場地的印象相承接的,也是新人要注意的第二個方面,婚禮大堂的氛圍能否帶入婚禮的布置風格,大堂的格局以及背景音樂是否合宜,都會給來參加婚禮的賓客留下最直觀的感受。下一個要重點關注的是迎賓區盡量要寬敞,這樣才能確保迎賓時井然有序,新人亦可以利用寬敞的迎賓區好好布置,來展示婚禮現場的華麗大氣,讓客人們盡情感受婚禮整體的氛圍。


關鍵字標籤:www.felicite-wed.com/