文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://baijiahao.baidu.com/s?id=1653515453291400707&wfr=spider&for=pc"

首先木地板具有冬暖夏涼的特點,這主要是因為木質材料導熱系數小,能自動調節室內的溫度、濕度,還能有效減少風濕疾病的發生。
其次,木地板具有隔音效果。這是因為木地板能對柔和的聲音進行反射,而對于高頻率刺耳的聲音具有吸收功能,所以音樂廳之類的場所都是采用木地板,以此來加強聽覺效果。
木地板獨有的木紋體現出自然美感,是最完美的設計。
就是基于這許許多多的優點,所以越來越多的人在鋪設地板時選擇了木地板。而且木地板的鋪設成本要比有些瓷磚地板的鋪設更加經濟。
但是沒有什么是十全十美的,所以木地板也是有缺點的,所以在平時使用時要很注意才可以。
木地板也是需要保養的,這和其他的木質家具一樣,而這也體現出了木地板的“生命性”。


關鍵字標籤:設計款木質地板品牌-INOVAR木地板