文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.prnasia.com/story/224537-1.shtml"

Simon Ins風家居燈因充滿設計感與調性成功俘獲人們的心靈。出自設計師原創的設計,收集源于自然、藝術、建筑、時尚和各種美好瞬間的靈感,寄托了人們對美好生活的渴望與期盼,例如一款帶有花瓣鏤空設計的燈飾,予人大自然般的治愈,唯美清新;一款形如躍動的流蘇裙的燈飾,讓人仿佛置身一場時裝秀,光彩動人。每一款燈都是靈感詮釋的過程,造型上講究線條感與結構感,以精湛工藝賦予玻璃、金屬嶄新的生命,以全新的配色提亮家居色彩,滿載對美好生活的記錄與感悟,獨特氣質讓人欲罷不能。
一款想要對話的燈 -- 精致美學
家,只有精心為其進行藝術構思,用心點綴、增添色彩,才會呈現出生活情調。年輕人愿意展示自己的生活格調,呈現在他們的社交應用里的家裝照片,因為有了Simon Ins風家居燈,瞬間提升了整個房間的設計感和時尚感,為Ins風的室內設計畫上了點睛之筆,勞累了一天回到家后,眼見心儀的燈飾,透過柔和舒適的光線,沉浸在精致又溫暖的家居氛圍,像是被整片星空包圍,又是另一番天地。Ins風的設計理念正是將美學與個性追求結合,通過燈飾傳遞溫暖而高傲、清新又精奢的審美力量,成為家居溫馨的歸屬感,找回對生活的掌控與熱愛。
一款葆有生活態度的燈 -- 輕奢優雅
“會生活的人”懂得將燈打造成為家居空間的藝術時尚,Ins風,更是憑借天然的磁場,獨領風騷。Simon Ins風家居燈富有質感和情感的設計語義,是對優雅、時尚、輕奢的生活態度的自信表達,成為了布置格調家裝不可或缺的一部分。


關鍵字標籤:商業燈具推薦品牌-燈時代美術燈