文章来源:http://finance.southcn.com/cfzx/content/2017-12/15/content_179641284.htm

深圳市張衛民品牌策劃設計有限公司(前身為唯奧盛世品牌顧問,16年正式更名),由中國知名設計師張衛民先生共同創建,是一家善用多維且獨特的視角思考,以不同視覺語言,鮮準的為品牌打造策略性視覺設計傳播的智匯團隊。
  識別系統設計的首要問題是企業必須從識別和發展的角度,從社會和競爭的角度來看,要使自己的定位,并在此基礎上,認真整理、分析、評審和確認自己的經營理念、經營方針、公司的使命、企業哲學、企業文化、運營機制、企業特點和未來發展方向,委托專業的品牌設計公司為企業VI設計,使演繹為視覺符號或符號系統。
  企業識別系統應該基于建筑企業的理念識別。換句話說,視覺識別的內容,必須反映企業的經營理念、經營方針、價值觀念和文化特征,并廣泛應用在企業的經營活動和社會活動傳播的統一,以補充與企業品牌形象。
  其次是抽象的特點,視覺符號或符號系統,設計視覺傳達的基本要素,統一,控制應用在所有方面的企業行為,達到的目的,建立企業形象。形象設計和開發的過程,從概念到設計理念,從設計概念到視覺符號,是一個兩個關鍵階段。把握好這兩個階段,企業視覺傳達的基礎。


關鍵字標籤:CIS視覺設計開發程序