台中植牙推薦醫師


2.微創植牙簡介
微創指的是植牙手術不經過翻瓣,直接在牙肉組織及齒槽骨上創造一個幾乎與植體一樣大小的空間,然後將植體植入,所以在植牙完成後,在口內幾乎沒有任何傷口,也不需要縫合。 一般微創植牙會使用在植牙的牙床條件很好的狀況下,如此的術式幾乎無傷口、手術時間短、疼痛低,速度快;且可免除了傳統第二階段開刀的手術過程,等待齒槽骨和植體緊密接合後,即可製作假牙,大幅度的降低感染率。

水雷射輔助植牙
雷射植牙指的是利用雷射機器代替傳統的刀片或某部分的植牙機鑽洞功能,因為雷射的殺菌與組織激活等特殊功能,能輔助植牙時讓傷口的癒合加速,減少感染甚至促進骨整合。 本診所使用2780nm特殊波長的水雷射,他是以水作為特殊的介質,會避免到一般雷射會產生的熱效應,是唯一一種適合用於輔助植牙的雷射工具,因為水雷射的活化細胞、完全殺菌、組織冷卻及減少流血等功能,可大大增加植牙成功率、骨整合率,增加任何補骨、骨再生量及降低術後所有不適的可能性。