文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1621721582928842585&wfr=spider&for=pc"

就你自己的喜好來說,在不考慮預算的情況下,裝修房子你會選擇什么材質的沙發?無論哪種,都有選擇它的道理,如果是小編我的話,一定會選擇皮沙發,因為真皮沙發那種獨有的質感和使用時的感受是布藝沙發代替不了的。今天來聊聊什么進口皮沙發好?
1.CASSINA
全球公認的代表義大利頂級設計與生活方式品牌Cassina ,一直以生產高品質現代設計家具聞名于世。Cassina沙發主張與多元不同文化,無統一設計風格,追求材質的創新、并采用前衛設計,強調外觀設計和功能可以完美結合,許多作品獲得世界各大美術館、博物館收藏。
2.Poliform
在設計風格上,poliform 始終堅信只有簡約的、實用的,才是完美的、永恒的。Poliform之所以成為世界頂級的家具,與它嚴謹的做工是分不開的,對于細節處的用心處理,決定了家具優秀的品質,使用幾十年都能完好無損。poliform與眾多國際著名設計師的合作,將一種常人以前無法擁有的高貴融入家具日常生活。
3.NATUZZI
NATUZZI產品擁有沙發、扶手椅、配件產品都在為顧客提供絕對放松的享受。在夜間,幾個沙發就可以合并為一張沙發床,為了達到極度的舒適,沙發都會有一些手動或電動的放松裝置。


關鍵字標籤:沙發推薦