文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1640542432198435152&wfr=spider&for=pc"

來菲律賓學習托福快速進步,在于每天密集8小時訓練,單一科目個別訓練口說、聽力、閱讀、寫作以及每周模擬測驗考試,在中國知名補習班一樣可以快速考試高分,但菲律賓多了每天表達英文的機會,未來學子都是要前往海外生活,不能沒有實戰英文力,光是高分也是紙上談兵,許多學生原本平均只有不到40分托福均分,連要申請美國最初級大學都有困難度,需要到美國學前班6~12個月,需準備開銷20萬人民幣起,來到了菲律賓3~4個月,都有成長25~35分的幅度,花費大約3萬~4萬,少了80 %花費,多了三倍效率。
菲律賓語言學校不同于歐美學校之處,在于
1.密集的教學(一天六小時以上)
2.一對一教學(老師更能掌握學生狀態)
3.相對便宜的學費(三個月12-15萬)
(天天)周周模擬考,往往真正考試時已經沒有所謂的緊張感了,加上一天八小時起跳的瘋狂訓練,另外未經官方證實的國內學生謠言指出,在中國實際考試的分數會比菲律賓的模擬或官方考試高一點,所以也有學生會在國內先報名好托福考試,把課程壓縮到八周,回到國內趁著手感還熱立刻去考試,達到同樣的保證效果。不過保證班畢竟經過長期的實戰,也有為數不少的學生修成正果,故對于保證二字存在迷思的大有人在。
托福保證班分數保證的定義并非無限上綱,多數的學校是會加入所謂的固定開課日(每四周開課一次)、入學門檻(依照保證進步的分數設定)、上課周數(12周以上)、出席率(依學校90~100%)且中途不能中斷課程等等條款,不是說報名了之后剩下的責任都是學校的。想要了解菲律賓托福保證班的同學,可以參考游學資訊。


關鍵字標籤:菲律賓語言學校推薦-瘋英文