文章来源:http://news.91.com/content/s5a405bb65684.html

目前,全國各大省市如火如荼的創城工作已然落下帷幕,幾家歡喜幾家憂。全國文明城市是我國城市的最高榮譽,反映了市民普遍具有較高的整體素質和文明程度,為此,市民廣泛參與、積極配合,為自己的城市貢獻力所能及的力量。
各地電視臺記者也紛紛用鏡頭記錄下了市民參與創城的場面。劉女士告訴記者:“在環境治理工作中,最讓人頭疼的就是那些到處張貼的小廣告,由于清理起來比較麻煩,已經嚴重影響了環境治理的整體進度。”記者來到附近單元,果然發現以“招 聘、促銷、廠房出租等”為主要內容的小廣告幾乎貼滿了樓梯口,用“牛皮癬”來形容這些小廣告真是再貼切不過了。多年來,市政部門不斷治理,結果也只是捉襟見肘,效果不大。如今,政府重拳出擊,全面清理街頭廣告,由于缺乏可代替傳統行業的有效手段,所以城市“牛皮癬”依然無法根治。
傳統的廠房出租方式需要印刷廣告,花費人力和時間去張貼,還要面臨區域的局限性,這種費事費力費錢的方式不但達不到理想的預期效果,反而破壞了周圍的環境。針對以上問題,“庫房無憂APP”應時而生。“庫房無憂APP”是上海庫緣網絡科技有限公司旗下產品,充分使用互聯網平臺的跨地域、無邊界、海量信息優勢,充分挖掘并使用下線資源,為線上客戶的線下達成交易做足了準備。“庫房無憂APP”目前是市場上最權威、最專業的能夠提供企業廠房倉庫租賃服務的平臺,解決了長期起來傳統行業手段對市民的困擾。


關鍵字標籤:www.hc1314.com.tw/index.php?class=about