文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://sh.news.fang.com/open/29214705.html"

RACO是一家西班牙進口燈具高檔品牌,RACO認為每個人都與自然光有著與生俱來的聯系,當你重視光的設計,你會發現它能持續的為你帶來愉悅和舒適感。
精致的手工材質藝術表現燈具的造型及光影美感,奠定了該高品質的穩定基礎,RACO品牌歷史發展至今,燈具涵蓋了多樣化的素材及許多紅典的現代燈具代表作品。自然紋理在燈光下更具層次感,給燈具增添了另一種設計美感和生活情趣。
這款陰影燈是Masquespacio為品牌RACO設計的,這款新產品是該公司推出的新系列產品之一,也是新特點的又一次展現。
燈光的陰影設計來自地中海光線的投射和投射陰影,想通過它來折射出生活的光影,和幻虛幻實的寓想;
通過纖維、皮革、大理石和黃銅間的對比結合,打造了一個不平常的創新設計,同時牢牢扎根于后現代美學,也是照明領域的一次新記錄;
這款燈外觀看上去充滿了后現代主義的超然,天然地光影將材料間的自然性粘合在一起,讓你在溫馨的燈光中,體味生活的自然、精致。


關鍵字標籤:室內壁燈推薦品牌-燈時代美術燈