文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://new.qq.com/rain/a/20210126A07MB600"

通過取得的資料數據,結合患者需求,開展資料分析,制定矯治計劃,設計動畫制作,配合方案電話服務。
對每個患者都會有個性化定制,利用先進3D打印技術,制作個性化產品。
在患者開始佩戴隱形牙套后,定期提醒患者復診,注意事項,解答患者問題等服務。
結語:幾乎所有人或多或少都會有一定的正畸問題,目前我國牙醫的覆蓋率明顯不足。在世界范圍內,中國牙醫數量名列前茅,分布密度卻最低,為10萬人擁有16.7名牙醫,國內隱形正畸的普及仍然任重而道遠。所幸如正雅等頭部品牌在為隱形正畸帶來改革的同時,每年還為國內諸多正畸醫生同行舉辦超過100場的正畸學術交流會,為長期因學習資源稀缺的正畸行業帶來了優質的學習平臺,加速了國內正畸技術的發展。如此前景下,相信隱形矯正會大大加速正畸的普及,為越來越多愛美人士及正畸患者帶來更好的矯正治療。


關鍵字標籤:隱形牙套不同品牌材質與價格比較