文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://gansu.gscn.com.cn/system/2019/01/21/012104767.shtml"

前往蘭州新區見證這一平臺啟動的臺灣中華中小企業研究發展學會理事長劉馨正說,他們團隊這次為中國臺灣館帶來了產自臺灣南部的蜜棗、鳳梨、蓮霧、芭樂等水果及臺灣茶葉,這些商品于1月17日從臺灣高雄港運抵福建廈門,1月19日下午空運至蘭州新區,希望通過特色商品展銷館,讓甘肅消費者更便捷地品嘗到來自臺灣的農特產品。
劉馨正介紹相關情況
  劉馨正在接受記者采訪時說到,“今天,我們利用這個平臺和機會推進臺灣與甘肅農業交流。這次我們把臺灣南部當季特色農產品帶到甘肅,今后也要把甘肅的一些特色農產品,比如甘肅著名的中藥材帶到臺灣去,促進臺灣與甘肅農業技術和農業產業的交流和發展。下一步,我們還將帶一些中小企業來,促進臺灣與甘肅的經濟和建設的發展。


關鍵字標籤:花蓮團購美食伴手禮