文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://hea.china.com/article/20190912/home0129365892.html"

縱觀安全套的誕生和發展進化史,從最初讓男人們倍感嫌棄的“穿雨衣洗澡,穿襪子洗腳”,到現在“超薄,無障礙”,安全套的品牌商一直孜孜不倦地改進套套。如今,在國內安全套行業內,知識產權數量行業第一,標志性創新“牛油盒”包裝,不僅終結了一百多年“撕調料包”的歷史,更是被數以百計的安全套工廠、品牌爭相模仿,這家國產安全套廠家就是大象安全套。大象安全套推出的無儲薄安全套,針對無儲精囊安全套進行了創新性設計,掀起一場無儲薄安全套的浪潮。
安全套從發明至今,它的主要功能目的就是避孕和防病。隨著安全套上百年的發展歷程,安全套可以有效避孕開始被人們所接受,但是它們有一個缺點,就是破壞了性快感。當避孕套厚度減少到30微米以下而不影響其安全性時,避孕套帶來的異物感幾乎不存在,避孕套壁與皮膚之間的貼合度會增加,觸感傳達更加靈敏。為此,大象安全套進行再次創新,推出了無儲薄安全套。業內人士指出,大象無儲薄的推出,重新定義了安全套的市場,不僅在工藝水平上做到了極致,在產品本身上的創新也值得肯定。


關鍵字標籤:保險套選擇