文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1620449799711784654&wfr=spider&for=pc"

皮秒的優勢是在不損傷肌膚的同時,將鐳射能量聚焦在需要治療的皮膚位置,讓所發射出來的能量能夠震碎表皮層的黑色素細胞,同時可以將震蕩波傳遞到深層真皮層,令肌膚重新修復,讓患者的自身膠原蛋白再生,順便改善了細紋、毛孔粗大等問題。
另外皮秒有縮短治療周期的優勢,一般性色斑經過3次皮秒治療后即可達到其他激光儀器幾倍的效果,但是皮秒弱點在于祛除深層頑固性斑技術還是有些欠缺。不過目前皮秒儀器也是在不斷的升級,目前已經升級到2.0時代也就是今年非常火的儀器“超皮秒”。
彤美
超皮秒在最開始的時候還被稱之為亞皮秒,脈寬僅僅在700ps-1000ps之間,慢慢升級到400ps-700ps之間脈寬的皮秒,目前的超皮秒已經達到1ps-400ps的脈寬。
超皮秒:
超皮秒既然是皮秒的升級款也就是說明功能更加的強大,超皮秒具有三種波長,治療皮膚比較廣泛。
超皮秒在治療頑固性色沉斑有非常好的效果,它能夠將色素“震碎”成非常細小顆粒,這樣色素更易被身體所吸收代謝,所以治療后不易出現反黑現象。同時在祛除淺表層色斑、美白煥膚、改善細紋、祛除痘印等等都有非常卓越的效果。


關鍵字標籤:皮秒雷射除斑價格