文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1622053067936359384&wfr=spider&for=pc"

1、帆布袋的質量,無論是用帆布包裝袋或者帆布手提袋,質量都是先要重視的問題,用帆布袋做包裝,好的質量意味著對產品的保障,用帆布袋做手提袋,好的質量意味著公司品牌對產品細節的重視,代表著品牌的用心和對消費者的重視。
當然,質量是一個統稱,也是一個模糊的說法,我們常說要做質量好的帆布袋,做性價比高的帆布袋,但是對于很多人來說,他們對此并沒有一個明確的概念,那么,對于帆布袋的質量問題,我們應該注意哪些方面呢?
布料,看布料一看色澤,二看手感。顏色要與其所包裝的產品搭配,對產品本身的色彩起到促進的作用,而手感方便,因為帆布的主要成分是棉,所以其含棉量的高低和紋路的粗細,都會對手感產生很大的影響。
2、做工,做工方面的影響主要在于是否留有線頭和針腳是否均勻,精細化的做工對于一個成品布袋的要求是非常高的,就如同我們的衣服一樣,在購買的時候,我們并不愿意看到線頭的出現的,同時,也并不愿意看到不規則的針腳的。
3、印刷,印刷是帆布袋做工中非常重要的一個環節,品牌的傳播,產品的特色,在很大程度上都是通過帆布袋上印刷的圖案來進行傳播的,所以,印刷質量的好壞,會直接影響到產品的整體效果,我相信,我們每個人都不會愿意使用印刷出現問題的產品。


關鍵字標籤:台中帆布袋