文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1656395025074623899&wfr=spider&for=pc"

馬桶拆卸有什么要注意的事項
1、在拆卸馬桶的時候,我們首先要先檢查它有沒有存在裂縫,因為馬桶一般都是由陶瓷制作的,如果存在裂縫容易傷人。接下來我們帶上防護手套,把水箱蓋拆卸下來,將水源關掉,然后把水箱里的水沖水。
2、我們可以通過工具將馬桶里的水弄干凈,之后再用毛巾擦干馬桶里部。然后把水管從馬桶卸下,最后把水箱拆下來。
3、我們在拆卸馬桶的時候,容易把防水層破壞掉,所以需要我們再做一遍防水工程,特別是馬桶周圍的防水要做好。
4、在拆卸馬桶前,還需要了解清楚馬桶的排水方式、它的孔距是多少等,以免買錯馬桶的尺寸。
以上的內容分析是廁所塞了怎么辦,有些人不太重視保養的過程,導致馬桶經常出現堵塞的情況,這時可以利用多種方法來進行疏通。當然有些情況需要把馬桶拆卸下來,也要看看馬桶拆卸有什么要注意的事項,然后做好有效的保護準備,使馬桶的使用效果更好,減少許多裝修和使用的問題。


關鍵字標籤:新北通水管公司