文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1637922516932999926&wfr=spider&for=pc"

2.菲律賓游學語言學校: 校舍和宿舍一體式的和其他有什么區別?
一體式的住的地方和上課的地方在同一所建筑物之內,不需要走太多路,可以起床后馬上就準備去上課。
其他形式就是從住的地方到上課的地方有一段距離,近一點的可能需要五分鐘左右,遠一點的有班車大約十分鐘左右的車程。五分鐘的步行距離一般都是徒步前往的,那么這種形式有什么缺點呢?菲律賓宿霧旱季的時候當然沒關系,但是雨季期間降水很多。
并且,道路狀況也不是很好。尤其是下雨就更糟糕了。平常也不會隨身帶傘,所以很容易被淋濕雖說宿霧的出租車很便宜很方便,但問題是能不能坐出租車。根據季節或者天氣的不同,也會出現1小時以上打不到出租車的情況。我覺得住所和教學樓分開不是很方便。
3.菲律賓游學語言學校: 選擇宿霧or馬克坦島的語言學校?
宿霧包含兩個島。有機場的小島是馬克坦島,也就是游客印象中的“宿霧”。
另一個從機場出來過橋就能到達的地方是宿霧島。它的中心地帶就被稱為宿霧城(Cebu City),高樓林立,是宿霧島的經濟中心地帶。
菲律賓宿霧游學,就面臨著要選擇馬克坦島還是宿霧城的問題。馬克坦島的學校很少,所以大部分情況下選擇宿霧的學校人會比較多。
選擇菲律賓語言學校前一定要明確自己的明確目的。馬克坦島離大海很近,星期六可以自在輕松享受海上活動。而且因為周圍什么也沒有環境很安靜,特別適合那些想要集中注意力學習語言的人群。在馬克坦島也有不提供三餐的學校,選擇的時候一定要注意避免!最好選擇提供三餐的學校。
宿霧城的街道中央地帶非常熱鬧繁華。隨處可見的餐廳和咖啡店,還有大型商場等等。推薦年輕人和想要了解宿霧多面性的人群夜游宿霧城。因為誘惑太多了對于那些只想要專心學習的人也許不適合。


關鍵字標籤:菲律賓遊學費用預估