文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1672884937516690387&wfr=spider&for=pc"

眼袋想必是大家都不陌生的東西,位于眼睛的下方,其癥狀是下眼瞼皮膚松弛下垂、臃腫,成袋狀。眼袋一旦形成會使整個面部視覺上蒼老許多,針對不同的眼袋類型,其解決方法也大不相同。
最常見的方法就是內切祛眼袋和外切去眼袋:
內切去眼袋適合脂肪型眼袋且無下眼瞼皮膚松弛下垂癥狀的求美者,此種方法是在眼內結膜上做個幾毫米的小切口,將脂肪從切口中取出,因為眼粘膜的愈合能力特別強,切口會很快愈合。
因切口在內部,所以外部看不到疤痕。有一點值得注意,內切去眼袋只能解決脂肪的問題,并不能改善下眼瞼皮膚松弛下垂的癥狀,一般適合年齡偏小且有眼袋的求美者。
而外切去眼袋相對于內切去眼袋來說,它可以在取出脂肪的同時改善下眼瞼皮膚松弛下垂的癥狀,手術時需在最接近下瞼緣的1-2mm處做切口,將脂肪取出的同時也可去除松弛下垂的下眼瞼皮膚,改善效果明顯。
因切口在外部所以需要縫合拆線,外切去眼袋手術更適合年齡稍大的求美者。但因切口在下眼瞼的外部,所以有很多求美者更關心疤痕的問題。


關鍵字標籤:眼袋手術