文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://m.elecfans.com/article/1192489.html"

智能鎖比傳統機械鎖好在哪里?不帶鑰匙,讓出行更輕松更簡單。全面保護,讓生活更有安全感。智能門鎖相比傳統機械鎖,最大的優勢不在于更安全,更便捷,解決了更多痛點,而在于改變了人的心態,換一種更好的,嶄新的生活方式。
如何通過參數了解指紋鎖?拒真率 (FRR):即指紋鎖拒絕真實記錄指紋的概率;認假率 (FRR):即指紋鎖接受非記錄指紋的概率;指紋識別速度:從指紋識別時間可見一家公司的技術實力,(指紋匹配時間)國家標準要求在3秒以內,半導體指紋識別技術識別時間一般在1秒以內,麟盾Touch1識別時間達到0.3秒。
為什么有的智能鎖識別不了指紋?多年來,指紋識別技術不斷變革,從第一代光學指紋識別,到第二代電容式指紋識別,再到如今的活體指紋識別技術,已歷經三代。不少廠商還在采用第一代或第二代指紋識別技術,所以面對指紋磨損、老人指紋退化等問題往往無法識別。
關于智能門鎖一些常見疑問的解析
麟盾Touch1智能鎖不僅采用活體指紋識別技術,且采用遠超同行的192*192超大指紋識別傳感器,配合AI自學習算法,可有效防止假指紋,解決各類指紋難題,安全識別年齡段更是達5~75歲。智能門鎖的電量都用到哪里?主要用于指紋識別和LED密碼顯示。
電池續航多久,沒電了怎么辦?一般4節電池的智能鎖,續航在半年左右,8節電池的智能鎖續航在1年左右,麟盾Touch1續航時間達15個月,而且電量不足時有低電量提醒功能,若低電提醒后,用戶忘記更換電池造成徹底沒電,可用機械鑰匙或USB充電寶進行應急開鎖。


關鍵字標籤:電子門鎖施工推薦