文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.mnw.cn/news/consumer/1446321-2.html"

就紋繡手法上來講,飄眉針最好控制,也最考驗紋繡老師的繪畫功底,效果最為真實自然。就顧客選擇來說,兩種都較為自然,飄眉更為仿真,如若天生;霧眉更像化妝后效果,適合學生及平時愛化妝的姑娘。但通常做過霧眉的顧客多會嫌顏色太淡,常再次選擇在原來基礎上補充線條,二者統一結合效果達到最為理想,但這個過程一般分兩次進行更為完美。
  
  飄眉與霧眉的區別:
  1、操作時間上的區別
  飄眉的操作時間在40分鐘左右,而霧狀眉所需要的時間比起飄眉來要長了很多。霧狀眉所需要的時間在1個半小時左右。飄眉與霧狀眉的區別有哪些方面,霧狀眉特別適合眉毛稀。
  2、效果上的區別
  飄眉線條比較細,水平高的話做出來效果是會比較逼真,剛做好時顏色也會比較深。霧狀眉沒有線條,沒有一根根的效果,顏色由淺到深的一個自然過渡,剛做好時顏色比較深,5-7天掉痂結束扣比很自然。page現在愛美的人們許多都是在意小細節方面的完美。眉毛美不美影響非常的大。而紋繡有飄眉、霧狀眉、紋眉、雕眉等多種技術。


關鍵字標籤:飄眉持續時間