文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1618629386191554364&wfr=spider&for=pc"

1.BAYSIDE Premium 語言學校
BAYSIDE 語言學校這是一所位于麥克坦島上只針對成年人的校區。適合想要在恬靜舒適的環境中希望在短時間內接受很多課程的商務人士和在玩耍中學習英語的人群。
推薦理由
在40~60歲學生群體中超高人氣No.1!
日本人經營的學校,住宿品質和飲食的要求更細致
有一名護士住在學校,每周一也有醫生到學校就診
是在20年代中期70年代的年齡層中最受歡迎的度假學校
2.IDEA Academia 語言學校
IDEA Academia 語言學校位于宿霧主要道路上,生活機能及交通皆方便。另外學校處于高樓絕佳的視野,環境安靜且優美,老師對于中高齡學生具有豐富經驗且耐心教學。
推薦理由
在成年學生群體中票選最佳生活環境
IDEA Academia語言學校也是日本人經營的學校,住宿品質和飲食的要求更細致
學校與飯店合作打造高品質住宿學院,專車上下課接送,長輩無需奔波
生活機能與交通便利,食衣住行皆可在校區周遭打理
3.CPILS 語言學校
CPILS語言學校為第一所針對中高齡學生打造英文專屬課程,搭配適當的校外活動,增添長者的英文生活樂趣。
推薦理由
針對長者所規劃的英文課程
宿霧歷史最悠久的語言學校


關鍵字標籤:菲律賓多益課程語言學校-瘋英文