文章来源:http://news.163.com/17/0422/07/CIK1HCA600014AEE.html

氣勢恢宏的佛像、工藝精湛的茶具、價值不菲的香品、琳瑯滿目的佛具……昨天,2017中國廈門國際佛事用品春季展覽會,在廈門國際會展中心迎來高潮,來自全球的15萬客商,共赴一場禪茶盛宴。
品牌推廣的最佳渠道
臺海網4月22日訊(海峽導報記者 孫春燕/文 吳曉平/圖)上海如升實業的客戶經理崔曉梅說,他們公司的玉雕,全部為純手工雕刻、打磨和拋光,藝術價值和收藏價值極高。
走進他們的展位,首先映入眼簾的就是一尊半米多高的彌勒佛像,周身圓潤,仿佛浸在水里一般,水潤且有光澤,被精心打磨后散發著一股若有若無的靈氣,可謂美輪美奐。
崔曉梅告訴導報記者,他們的玉石原料多來自伊朗,每一件作品都是工藝大師的原創,且獨一無二,一般用在高檔會所和賓館之類的地方,“我們的產品或多或少都與禪有關,參加佛事展就是沖著它的高人氣,可以精準地向客戶展示,是一次品牌推廣的好機會”。
廈門山間集商貿幾乎每年都會參加佛事展,他們的茶具、花器富有禪意,精致美觀。相關負責人沈小姐坦言,佛事展效果很不錯,品牌的推廣度很高,他們想通過展會讓更多人看到原創的東西,同時找到合適的加盟商。


關鍵字標籤:神明佛像設計推薦-唐山居家佛俱