文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://think.szonline.net/contents/20191124/111420191196891.html"

NO.1術后擤鼻涕不開玩笑的說,隆鼻術后因為剛手術過,鼻子里總會不自然的滲出些分泌物。這時候人的下意識動作是什么?對~就是擤鼻涕。把分泌物擤出去,而隆鼻手術后由于傷口還在恢復。這時候千萬不能有擤鼻涕動作,因為傷口就在鼻腔內部。用力過猛可能會開線、出血,嚴重的還會化膿,造成假體移位那有人說~不擤鼻涕我拿紙用力擦是不是也可以?NONONO~用力擦鼻腔,也會破壞傷口愈合。所以最有效的辦法:棉簽+無菌鹽水擦拭。忍個1個月左右基本就可以正常擤鼻涕,但醫囑上還是建議隆鼻后都不要太過用力的擤鼻涕。NO.2頂鼻子頂鼻子就是用手做豬鼻子的動作,這個動作無論你是術后1天還是術后1年,這個動作都是禁止的。隆鼻的假體大多都是L型,特別是假體,這L型就像直角形,你頂一點,另一點必然會下壓而放在隆鼻上,下壓的點就會錯位,最終什么結果大家也都清楚。NO.3過度扭曲鼻子這一點其實不用多言,鼻子終究是有著假體呢,當然不能太肆無忌憚。也許有人會說:那你看鼻子這不能做那不能做,我還做隆鼻干什么?其實你細想想~一生有多少次機會讓你這么折騰鼻子?平時留意些,不會有大礙。對了~差點忘說,如果是玻尿酸隆鼻的話,術后最好不要熱敷或蒸桑拿,否則會加速玻尿酸吸收。


關鍵字標籤:隆鼻案例分享推薦