文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1619187066449159318&wfr=spider&for=pc"

一、一對一授課方式 真正的“因材施教”
在菲律賓,每一所語言學校都以一對一課程為主,小組、團體課為輔,再配以自習課、選修課的“佐料”,為一天的學習增添一抹顏色,而小組、團體課還會根據學生的英語水平進行分班、分主題授課,真正實現我國教育理念中所推行的“因材施教”。
一對一教學現場
二、純英文環境 體驗不一樣的學習氛圍
菲律賓也是一個說英語的國家,去到那里后等于完全置身于一個純英文環境,這種浸入式學習體驗在中國是無法感受到的。更何況在菲律賓的語言學校,有來自日本、韓國、越南等世界各地的學生,同他們交流學習的過程中,只能使用英語,這也算是課堂之余對所學內容的一個溫習、鍛煉于鞏固。
教學現場
三、密集型高強度教學 學校課程均有國際認定
與英國的語言學校不同,菲律賓語言學校強調每天至少8節課的高強度學習,嚴格按照學校作息時間表進行的菲律賓語言學校,旨在把每一位前來學習英語的學生都培養出一口流利的英語口語,幫助他們取得優異的成績,以便于他們在今后能更容易地走向世界、走向全球。另外,菲律賓語言學校講授課程均有國際認定的資格證,有些學校更是英國官方認證的雅思、托福考場,師資優秀,水平專業。


關鍵字標籤:菲律賓遊學商業英文-瘋英文