文章来源:http://house.southcn.com/f/2018-04/18/content_181566549.htm

中式風潮席卷全球的時候,家居中國風也引發了燈飾設計又一次劇烈的震動,傳統與時尚的碰撞,歷史與現代的聚焦,當我們身處其中新中式燈的環境中,一種誰都不能打破如此靜謐的氛圍環繞四周。伴著古書的墨香與四散的酒香,美美的睡到天明,才是人生最大的樂趣所在。
  新中式家居燈飾的風格,無論是對燈飾材料的選擇還是對設計工藝和制造技術的要求都較高,日久彌新,主張中式文化一代接一代的傳承、超越。新中式風格的燈飾將現代和傳統元素巧妙地融合在一起,打造了具有古典韻味的新中式家居美學燈飾,讓過于拘謹的中式風格經過創新后,更體現出文化與時尚的結合。通過嘗試用一種新的語言來詮釋中式,提煉中國傳統文化與藝術的神髓。
黑描金-6頭吊燈-1_副本
  隨著人們對家居空間的關注由實用性向藝術性的轉變,對于燈飾需求也從滿足居室亮度向著烘托藝術化家居空間進行轉變,傳統中式燈緊跟時代走向,將設計制造定位于唯美、人本、藝術、經典的理念上。而針對有品味生活的成功人士,新中式燈延續著古典文化的理念與東方藝術觀,用一個全新的角度詮釋了燈飾的魅力和神韻。而如此美麗的新中式燈也是時下燈飾選購的潮流趨勢!


關鍵字標籤:燈時代壁燈專賣