文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1631608296872340439&wfr=spider&for=pc"

新加坡是教育的天堂。近年來,隨著生活水平的提高和國家經濟條件的改善,許多學生選擇了留學,這為他們自己的社會競爭增加了保障。那么,為什么這些學生不選擇英國、美國、澳大利亞、加拿大和其他國家呢?這些國家也是發達國家,他們的教育水平也很好嗎?新加坡人如何才能成為眾多留學國家留學生的熱門選擇?今天,讓大師兄留學為大家介紹一下。
首先,新加坡匯集世界一流的大學
眾所周知,新加坡在學術和教育質量方面有許多著名的國際大學。例如,新加坡國立大學和南洋理工大學分別在QS世界大學排名排名第11和第12,在亞洲排名第1和第2。還有很多享譽國際的知名大學,他們與海外世界名校合作開設課程,學生可以在新加坡拿到海外大學文憑并且得到中國的認證。此外,當地最好的中小學的實力不容低估,比如南陽女子高中和抽彩學院。
第二、全球法律和秩序中最好的國家之一
在新加坡,任何時候都可以看到警察巡邏,許多夜間跑步的人可以放心。 為了提高工作效率,署提出了優質服務數據指標:10秒鐘內接聽“999”電話15分鐘內抵達緊急事故現場30分鐘內抵達非緊急事故現場5個工作日內回復公眾的信件7個工作日內向受害者報告案件的進展任一警署或者鄰里警崗的服務柜臺,在15分鐘內處理顧客的要求。


關鍵字標籤:澳洲留學代辦推薦