文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1581432649308238266&wfr=spider&for=pc"

假體隆胸恢復期約為一個月 護理注意5個要點
與激光美容、打瘦臉針等能利用午間時間進行的微整形項目不同,假體隆胸需開刀手術,也需要一定的恢復期。求美者自然希望假體隆胸術后能盡快恢復,回到正常的工作和生活當中去,胡志奇主任告訴家庭醫生在線編輯,假體隆胸術后恢復期大概為一個月,求美者在這期間需耐心做好術后護理工作。
“手術本身2-3周即可大致恢復,在兩周內求美者上臂不能提重物。作為整形醫生,主張假體隆胸的恢復期大概是1個月,在這期間,求美者都不能太過操勞,也不能進行劇烈的運動。”
假體隆胸術后除了需避免劇烈運動外,胡志奇主任提醒提醒求美者還應注意其余四個護理要點,“術后短期需進行包扎固定,可以減少出血;其次,傷口拆線前盡量不要濕水,也不會沾濕敷料;最后求美者還應盡量保持飲食的清淡,禁煙酒,也不要吃刺激性的食物。另外,術后2-3個月后可以開始進行按摩,能防止包膜攣縮,也能使乳房手感更好。當然,具體按摩手法和力度還需在專業人士指導下進行。”


關鍵字標籤:魔滴隆乳保固諮詢