文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://economy.enorth.com.cn/system/2019/01/16/036666386.shtml"

曾幾何時,朋友間的聊天話題已經從當初的明星、游戲、球鞋,以及隔壁班的漂亮女生,逐漸轉變到了汽車、房子、工作以及結婚后的憧憬與規劃。曾經掛在嘴邊的“夢想”,也慢慢被現實生活所代替。
  對大多數年輕人來說,在自己付出了青春與汗水的城市中,能擁有一處屬于自己的小窩是最夢寐以求的事情。雖然房價日益上漲,但這種想法卻依舊沒有改變。這時低總價、低首付的小戶型住宅就成了眾多獨自打拼的年輕人的選擇。然而隨著居住時間的增長,有限的空間卻給生活帶來了無數煩惱:家里的東西越來越多卻無處安放,要再遇上爸媽朋友擱家來住,居住又成了一個老大難的問題了......
  那么這時應如何置辦家具才能讓溫馨的家看起來井井有條并且不那么擁擠呢?對此專注于小戶型住宅家具的品牌——綠派家居為年輕人提供了一系列“小空間也能大利用”的家具選擇,完滿了他們想要寬敞大方而又功能俱全的小窩夢。
  作為客廳的主角,沙發是可大做文章的地方,而在客廳放上一張收放自如的沙發床,平時自己在客廳能更舒適自在,有客人來訪時,也不用愁沒有多余的客房了,“小戶型”也能展現“大居室”的風范,可謂是一舉兩得。而綠派沙發床靠背采用90度——180度三檔位輕松轉換,集“看書”“葛優躺”“躺睡”三大功效于一身,滿足人體工學不同坐躺需求,另外在其坐墊下面還有三格儲物設計,可收納日常抱枕、衣服、飾品等雜物,解救了越來越多東西無處安放的困擾,簡直是小戶型的福音!


關鍵字標籤:布沙發推薦