文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1647969474580143380&wfr=spider&for=pc"

Day 1:普拉-羅維尼
從普拉(Pula)機場開車去羅維尼(Rovinj),“東歐的威尼斯”,一個處處充滿意大利風情的濱海度假勝地。那撐起了整座城市天際線輪廓的鐘塔完全就是威尼斯鐘塔的迷你版,五顏六色的民居,跟意大利的波多菲諾和五漁村等海邊小鎮也有相似之處。
Day 2:薩格勒布
克羅地亞首都薩格勒布(Zagreb)的魅力所在是那充滿歷史味道的老城,古老的城市風貌、慢節奏的生活步調、悠久的咖啡館文化、眾多的博物館與畫廊構成了它獨有的慢調氣質。
圣母升天大教堂(Zagreb Cathedral)絕不可錯過!它是薩格勒布最高的存在,醒目的哥特式建筑風格及雄偉與高度足以讓人體會到克羅地亞建筑的高超技藝。
“網紅打卡地”失戀博物館(Museum of Broken Relationships)是此類博物館的“鼻祖”,世界各地失戀者捐贈的1000多件展品寄托著滿滿的情感,或甜蜜,或悲傷,總能勾起你心底的一絲共鳴。
克羅地亞國家劇院(Croatian National Theatre)有著100多年的歷史,戲院外金碧輝煌,戲院內時有公演歌劇、芭蕾和話劇,不乏世界經典和民族傳統作品。
Day 3:十六湖國家公園-扎達爾
普利特維采湖群國家公園(Plitvice Lakes National Park)俗稱“十六湖”,是克羅地亞最大的國家公園,堪稱“天然氧吧”!因為富含礦物質,16個天然湖泊的顏色絢爛多變,時而如藍寶石,時而如綠翡翠,簡直美到沒朋友!相機該充電的充好電哦~到了這千萬別掉鏈子啦!


關鍵字標籤:黑山共和國旅遊