文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.jpm.cn/article-67612-1.html"

假體隆胸的方式歐美女性選擇的更多,占據每年整形項目的第一名,有很多種假體的種類可以選擇,大小不一的胸部也可以通過選擇不同的型號來進行改善。缺點就是會有疤痕,歐美人對胸部整形看的很淡,在胸下或者乳暈開口的較多,亞洲女性多羞澀,會選擇腋下開口。
自體脂肪隆胸近年來備受亞洲女性喜愛,因為取自于身體腰腹、大腿等部位的脂肪,在隆胸的同時還可以瘦身,滿足嬌小有料的心理需求。脂肪豐胸不僅用料安全,采用注射的方式,沒有表面的疤痕,隆胸后如果自己不講,任何人都看不出來這個胸部是做過的。
1.png
通過脂肪來調節胸部的大小不一,就需要小的一邊多注射一些脂肪,做到胸部的左右一致,李朕采用的退針注射手法還可以調整胸部上空下滿的問題。
根據“乳7曲線維密定制”的審美理念,脂肪豐胸后的胸部要與形體及動靜態不同形態都是真實自然的,胸部與相鄰部位銜接更自然,比例更協調,大的更加圓潤性感。


關鍵字標籤:自體脂肪隆乳資訊