文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1593357525728512430&wfr=spider&for=pc"

2、菱形格紋樓梯墊
菱形格紋比較整齊莊重,適合沉穩大氣的裝修風格。
3、 彩色幾何圖形樓梯墊
簡約的純色搭配,簡潔大方,三角形弧形很有設計感,讓樓梯整體看起來都很時尚了。
4、小清新可愛圖案 樓梯墊
這是強推的可愛圖形樓梯墊,現在很多家庭的裝修風格都是現代簡約風,這樣小清新的樓梯墊的融入,相信會獲得不少80后新戶主們的青睞,家里的小朋友想必也會非常的喜歡的。 如果由于層高比較高,樓梯墻面很容易白花花一片,這樣的樓梯墊的出現,和樓梯的原色以及墻面形成反差,十分突出搶眼,無論是老人還是小孩,每一步都會走得穩穩的。
樓梯墊的清洗
介紹完不同樓梯墊的風格特點,那就給大家說一下樓梯墊也就是樓梯毯的清洗。通常樓梯地毯無需每日進行清理,但用過一段時間后,如有異物或浮土吸附在地毯表面,可用吸塵器清理或用略帶潮濕的毛巾對地毯表面進行擦拭。如遇有咖啡、可樂等飲料或墨汁、水彩等顏料不慎灑落在地毯上,可選擇爆炸鹽進行清洗,將爆炸鹽和溫水按爆炸鹽清洗說明書上的調對比例兌入噴壺搖勻后,噴灑到毯面污跡處充分揮發后晾干,即可輕松去除污跡。
時間用久了,再做全面地清洗。通常地毯12-18個月內至少需要一次全面徹底的清洗,樓梯地毯的清洗可以請專業的地毯清洗公司來清洗,他們會根據地毯的面料在選擇不同的清洗方法。


關鍵字標籤:樓梯止滑施工