文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1669449138990001184&wfr=spider&for=pc"

于目前的廣州搬家行業,由于搬家費用的不同,給居民選擇搬家服務帶來了一些困難。對于搬家費,一定不能貪圖費用便宜,還要看搬家公司的服務。
對于搬家公司的客戶服務,搬家公司的客服會通過電話詢問客戶搬家的起點和目的地之間的距離。因為距離決定了搬家公司的運營成本,所以距離越遠,成本越高。 有多少物品,你需要搬的物品越多,所需搬家車輛就越大。車越大,搬家師傅就越多。這將花費更多的時間,收費自然會更高。
還有就是樓層越高,收費就越貴,而電梯不收樓層費,要是爬樓梯那就要收取一定的費用,還有就是拆卸和組裝的費用。有些客戶在搬動家具和家用電器,特別是大件家具在搬運之前,必須將其拆下,空調、熱水器、壁掛電視、油煙機等都需要拆下分類放好。鋼琴、魚缸等大件物品是需要單獨收費的,正規搬家公司的客服在了解這些之后,會給客戶報一個總價,也就是合同價。
然后就是需不需要打包材料和紙箱。正規搬家公司的每輛卡車都有大量的毯子和手推車。通常情況下,家庭搬家東西大多不需要搬家公司提供包裝材料,單位、公司、企業有的都是明確需要包裝材料的。
但非正規搬家公司在電話里都是報個超低價格,即使有客戶問這些問題,他們也是模棱兩可含含糊糊的地回答,等到搬家現場,抓住機會層層加價,讓客戶進退兩難。總之,一家值得信賴的正規廣州搬家公司,在搬家前必須向客戶明確收取費用的項目,使客戶能夠清楚地了解自己的消費情況,錢花在了哪里。搬家一定要找正規搬家公司。


關鍵字標籤:台北搬家價格