文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1631863028103268868&wfr=spider&for=pc"

大家在選擇菲律賓語言學校時除了會考慮學校的學習氛圍及教學風格之外,還有一個重要的篩選條件就是菲律賓游學的經費。如果你已經開始著手挑選語言學校,那么你一定會發現,不同語言學校的費用相差很大。那么為什么有的菲律賓語言學校的學費會如此便宜呢?我將在本文中為大家詳細分析其中的原因。
減少課程數量縮短課程時間
大家都知道菲律賓游學的學費與所選擇的課程數量成正比,即每天的課程數量越多,學費也就越貴。
但是大家卻往往會忽視每節課的課程時長到底是多少。因為根據菲律賓語言學校的不同,每節課的課程時長從45分鐘到60分鐘不等。有些學費很便宜的語言學校看似每天可以提供相同數量的課程,但實際上卻縮短了每節課的課時數。
并且很多學費很便宜的語言學校,除了縮短課程時長以外,提供的課程種類也較少。因此大家在選擇這類語言學校之前一定要事先具體了解其實課程情況。


關鍵字標籤:菲律賓語言學校代辦價格