文章来源:http://n.cztv.com/news/12806341.html

周杰倫&昆凌的英國教堂婚禮,楊冪&劉愷威的巴厘島婚禮,安以軒&陳榮煉的夏威夷婚禮……近年來,越來越多的明星選擇在海外舉辦婚禮,海外婚禮也越來越受到年輕人的歡迎。在海外舉辦婚禮與在國內舉辦婚禮有什么區別呢?年輕人喜歡的海外婚禮風格又有哪些呢?下面就由小編帶你一起來看一下。
海外舉辦婚禮
海外婚禮,顧名思義就是婚禮舉辦地點在國外。目前,比較熱門的海外婚禮場地主要有巴厘島、普吉島、沖繩、新西蘭、夏威夷等。目前海外婚禮服務公司也特別多,如【浪漫經典海外婚禮】(Romantic Kingdom)、愛嶶時海外婚禮、羅曼園海外婚禮等。
海外舉辦婚
在海外舉辦婚禮與在國內舉辦婚禮,首先形式不一樣。國內相對單一,比較傳統;海外相對或浪漫、或唯美、或簡約,風格多樣化,而且在海外舉辦婚禮之后,還可以順便在海外蜜月旅行。海外婚禮服務團隊大多提供婚禮、蜜月旅行、婚紗照一站式服務。
從費用的角度來看,兩者也有很大的區別。海外婚禮的消費額度一般相當于國內一場中高檔婚禮。在國內舉辦婚禮,花費大部分都在場地、婚宴、酒店等,辦一場國內婚禮需要幾萬到上百萬不等。在海外婚禮舉辦婚禮,花費多在機票、酒店、婚禮、旅游等方面,一般需要5-50萬不等。
根據【浪漫經典海外婚禮】(Romantic Kingdom)的經驗來看,年輕人喜歡的海外婚禮風格,從場地上來看,主要有三種:
風格一:沙灘婚禮
沙灘婚禮是海外婚禮最常見的婚禮風格,婚禮的主題多為唯美、清新、浪漫。在海外舉辦婚禮,其中沙灘婚禮由于受場地的限制,相對來說,風格上比較雷同。不過像【浪漫經典海外婚禮】(Romantic Kingdom)這樣的服務團隊,追求差異化的發展,會根據新人的需求,策劃出符合新人需求的主題婚禮。
如【浪漫經典海外婚禮】(Romantic Kingdom)的【拉陽沙灘婚禮】(Phuket Layan Beach Wedding)的地點是在普吉島私密性極高的拉陽沙灘Layan Beach海灘上,環境優美。【浪漫經典海外婚禮】(Romantic Kingdom)除了從場地上滿足新人的需求外,還會從場景布置,如簽到臺、迎賓區、儀式區等各個方面,為新人私人定制完美的婚禮。


關鍵字標籤:arluiswedding.com/zh-tw/area/okinawa/